裸體舞台 (Mrs. Henderson Presents)


IMDb: 7.1。爛蕃茄: 66%。

有一部戲,只有兩位老牌演員的演出,吸不吸引人?答案通常是,一定超好看。

茱蒂丹契(Judi Dench)、鮑伯霍金斯(Bob Hoskins)攜手合作的佳片,
Judi Dench飾演一位富有的寡婦,為了轉移喪夫之痛,買下一間戲院,
請了經驗豐富且為人正直的經理(Bob Hoskins飾),一起打造戲院的趣味故事。

看了Judi Dench演了007裡
精鍊的的情報局頭子,再看看她在這部戲裡老番顛的可愛性格,
讓我會想要去看看《長路將盡》的演出。

本片榮獲奧斯卡、BAFTA、金球獎多項提名(當然也都有最佳女主角的提名)。
創作者介紹

小光葛格

ghyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Karina
  • 推薦"巴黎換換愛"(英文-The Valet, 法文-La Doublure)
    有趣的小品
    另...關於國語發音,GH別氣餒~
    至於外國人學什麼樣的中文,想學著欣賞文字之美跟歷史典故的,就會選擇繁體,對他們來說,學繁體還可以反推成簡體,所以是一魚兩吃,至於一開始就學簡體的,則大部分是因為主要想儘快把中文學上手,好在工作上使用...
  • 最近好多好看的電影,可是我陷入了這幾年來最誇張的忙錄。

    話說,我現在終於會看簡體字了,雖然還是很多都不懂,也不會寫,只是讀一頁花的時間可能是讀正體中文的三倍時間 ><

    ghyang 於 2007/12/18 11:43 回覆

找更多相關文章與討論